Опора-Созидание Проект рабочей группы "Предпринимательство и православие"
"Мы развиваем культуру предпринимательства, основанную на традиционных российских ценностях, осуществляя вклад в духовное возрождение России"

Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области

Какова форма поддержки?

1) Поддержка социального предпринимательства осуществляется в рамках программ поддержки малого и среднего предпринимательства.

2) Финансовая поддержка субъектов народных художественных промыслов:

— возмещение части процентной ставки по кредитам субъектам народных художественных промыслов: субсидии предоставляются ежемесячно в размере ставки рефинансирования Центробанка РФ по кредитам на приобретение основных средств, погашение задолженности перед персоналом, пополнение  оборотных средств.

— возмещение части затрат субъектам народных художественных промыслов на электрическую энергию и природный газ: возмещение предоставляется в размере 70% от суммы произведенных расходов на электроэнергию и 75% от суммы произведенных расходов на природный газ, потребленные для производственно-хозяйственных нужд (без НДС).

— возмещение части затрат субъектам народных художественных промыслов на сырье и материалы для производства изделий народных художественных промыслов: возмещение предоставляется в размере 70% от суммы произведенных расходов на электроэнергию и 75% от суммы произведенных расходов на природный газ, потребленные для производственно-хозяйственных нужд (без НДС).

Куда обратиться  за более подробной информацией?

Управление развития предпринимательства Министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области 

Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, ул.Костина, д. 2.
Телефон: +7 (831) 437-35-98
E-mail: prm@mpred.kreml.nnov.ru

http://www.government-nnov.ru/?id=14083