Опора-Созидание Проект рабочей группы "Предпринимательство и православие"
"Мы развиваем культуру предпринимательства, основанную на традиционных российских ценностях, осуществляя вклад в духовное возрождение России"

Департамент экономического развития Брянской области

Какова форма поддержки?

1) Поддержка социального предпринимательства осуществляется в рамках программ поддержки малого и среднего предпринимательства.

2) Субъекты малого и среднего предпринимательства, относящиеся к социальному предпринимательству, являются приоритетной целевой группой получателей грантовой поддержки начинающим субъектам малого и среднего предпринимательства.

Компенсируются затраты по регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя, а также на возмещение фактических расходов (связанных с реализацией бизнес-проекта), предусмотренных в бизнес-проекте.

Субсидии предоставляются при условии вложения собственных средств на развитие бизнеса и реализацию бизнес-проекта не менее 15 % от суммы субсидии до момента подачи заявки каждому победителю конкурса. Размер гранта не может превышать 300 тысяч рублей. Грант предоставляется субъекту малого или среднего предпринимательства только один раз при наличии бизнес-проекта и на конкурсной основе.

Куда обратиться  за более подробной информацией?

Департамент экономического развития Брянской области

Адрес: Россия, г.Брянск, пр-т Ленина, д.33.
Телефон: +7 (4832)-74-20-25
E-mail: econ@bryanskobl.ru

http://www.econom.brk.ru