Опора-Созидание Проект рабочей группы "Предпринимательство и православие"
"Мы развиваем культуру предпринимательства, основанную на традиционных российских ценностях, осуществляя вклад в духовное возрождение России"

Национальный Фонд Социальных Инициатив

Какова форма поддержки?

Всероссийское объединение, которое занимается всесторонней поддержкой социально значимых проектов на всей территории России.

  • эффективные программы поддержки социального предпринимательства
  • профессиональная команда
  • партнерские программы поддержки молодежных и спортивных проектов

На сегодняшний день в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Омске, и других регионах при поддержке НФСИ реализуются программы поддержки в сфере социального предпринимательства, молодежной политике, массового спорта и здоровья нации. В 12 году при поддержки Фонда
был проведен первый Всероссийский форум социального предпринимательства и инвестирования. Совместными усилиями Фонда и Агентства Стратегических Инициатив начато формирование института социальных инвесторов и создания механизмов взаимодействия с органами государственной власти, совершенствование технологий системы обучения, подготовки и переподготовки социальных предпринимателей в регионах. На сегодняшний день с участием Фонда открыто 7 Центров инноваций социальной сферы на территории РФ.

 

Куда обратиться за более подробной информацией?

Национальный Фонд Социальных Инициатив

Адрес: Россия, г. Омск
Координатор пресс-центра: Дмитрий Галочкин +7 (913) 617-13-01, galochkindmitry@gmail.com
E-mail:  nfsirf@gmail.com

http://infonfsi.ru/