Группа компаний «Новард»

novard

Группа компаний «Новард» (до мая 2011 года – ГК «Эконика») – крупный российский стратегический диверсифицированный холдинг, который успешно работает на отечественном и международном рынке более 20 лет.

ГК «Новард» объединяет несколько самостоятельных бизнесов в обувной отрасли, девелоперской, направлении промышленного и строительного оборудования, а также технического консалтинга.

В группу входят сеть обувных каскетов «ЭКОНИКА», девелоперская компания «СИТИ-XXI век», компания «Рутектор», «Новард-Эстейт» и «Новард-Финанс».

Группа компаний «Новард» — это группа успешных созидательных бизнесов, которые, прежде всего, ориентированы на обеспечение благополучия клиентов, партнеров, сотрудников и инвесторов. Стратегия и ценности

Стремясь обеспечить лидерство Группы компаний «Новард», ее развитие в рамках ценностей и выработанной стратегии, руководство и топ-менеджмент стараются внедрять передовые бизнес-решения. Инновационность, креативное мышление, умение работать в команде, нацеленность на долгосрочные отношения с сотрудниками, общие моральные и духовные ценности – основные качества, характеризующие команду Группы компаний «Новард».

В управлении Группа использует  инновационный и командный подход, который заключается в многоуровневой ротации капиталов, обмене интеллектуальными ресурсами – идеями и решениями.

Обязательное условие для бизнесов холдинга – созидательность, а также общественная и социальная ценность. Социальное кредо