Награждение победителя в номинации «Лучший созидательный проект»

В рамках регионального этапа национальной премии «Бизнес-Успех» в Иваново Музей предпринимателей, меценатов и благотворителей совместно с Комиссией «ОПОРЫ РОССИИ» по ценностно-ориентированному предпринимательству выбрали победителя в номинации «Лучший созидательный проект». Статуэтку «Золотой домкрат» и сертификат на 3-х дневный культурно-деловой тур в Санкт-Петербург получила предприниматель Ирина Хохлова с проектом «БулоШная Марии Коврижкиной».

«Можно смело утверждать, что наш проект является уникальным. Мы работаем на здоровье нашей нации, при этом используемые технологии — возрождение древних традиций — несут историческую ценность для города и страны в целом. Мы — БулоШная. В начале прошлого века хлеб и кондитерские изделия готовили без химии, а в Москве хлебные лавки называли мягко, с буквой «Ш» в середине. Сейчас ввиду засилья «пекарен» в Иваново мы считаем, что выбранный нами путь хоть и сложный, но верный, потому что «сила не в деньгах, а сила в правде» — подчеркнула Ирина.

По оценкам жюри конкурса проект Ирины Хохловой получил высокую оценку, а учредители номинации выделили проект среди прочих как наиболее соответствующий концепции созидательного предпринимательства и отметили высокую нравственную составляющую в бизнесе.

После вручения награды победителю мы лично убедились в правильно сделанном выборе, посетив «БулоШную Марии Коврижкиной». Вкуснейшая свежая выпечка из натуральных ингредиентов, ароматный кофе, облепиховый чай и гостеприимство хозяйки не оставили нас равнодушными. Желаем Ирине и ее проекту «БулоШная Марии Коврижкиной» процветания и масштабирования бизнеса!