Опора-Созидание Проект рабочей группы "Предпринимательство и православие"
"Мы развиваем культуру предпринимательства, основанную на традиционных российских ценностях, осуществляя вклад в духовное возрождение России"

Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело зеленую акцию

В Магнитогорске жителям подарили 12 тысяч саженцев. Организаторами акции выступили члены ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ».

Мероприятие прошло под руководством вице-председателя общественной организации Константина Николенко, а также члена Совета, председателя Магнитогорского местного отделения и Комитета по агропромышленной политике ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» Евгения Фомина. Этот проект уже реализуется пятый год.

На площадке Народных гуляний собралось более ста человек. Садоводам были предложены культуры: смородина, боярышник, слива, малина, шиповник, сирень и клен.

«Сделали мы зеленую акцию для того, чтобы Магнитогорск стал чище и красивее. Вы же любите свой город, вот и я люблю. И не важно, что пенсионеры сажают деревца в своих садах, важно, чтобы они дали свои плоды и разрастались со временем по всему городу. А то, что каждый год столпотворение, я только рад этому. Значит, акция нужная и, надеюсь, мы и дальше будем продолжать», — поделился впечатлениями вице-председатель ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» Константин Николенко.

За время проведения акции Магнитогорск стал богаче на 100 тысяч деревьев и кустарников.

Источник: «ОПОРА РОССИИ»