Опора-Созидание Проект рабочей группы "Предпринимательство и православие"
"Мы развиваем культуру предпринимательства, основанную на традиционных российских ценностях, осуществляя вклад в духовное возрождение России"

Бесплатные продукты в пост получат нуждающиеся семьи с детьми

С 1 февраля по 7 апреля 2018 года во время Великого поста «Любятово» совместно с Фондом продовольствия «Русь» проводит ежегодную добрую акцию «Вложи свое сердце в большое дело!»

– Вкусные продукты «Любятово», которые мы ежегодно раздаем во время Великого поста, не только помогают накормить детей, но и приносят в семьи улыбку – такую добрую реакцию я сама не раз видела на наших мероприятиях, – сказала руководитель Фонда продовольствия «Русь» Виктория Крисько, сообщает пресс-служба организации.

– Акция «Вложи свое сердце в большое дело!» уже стала доброй традицией и четвертый год объединяет россиян для помощи детям из разных регионов страны, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, – отметила, в свою очередь, маркетинг-директор «Любятово» Софья Журбенко.

– Мы гордимся тем, что помогаем развивать культуру социальной ответственности в России, и что более 10 миллионов покупателей постной продукции «Любятово» ежегодно поддерживают нас в этом. Вместе мы не только оказываем нуждающимся детям продуктовую помощь, но и вселяем в них веру в добро! – добавила она.

Принять участие в помощи нуждающимся детям очень просто: достаточно с 1 февраля по 7 апреля 2018 года покупать постные продукты «Любятово» в промоупаковке акции «Вложи свое сердце в большое дело!».

Каждая покупка позволяет произвести дополнительную продукцию, которую партнер акции Фонд продовольствия «Русь» передаст более чем 70 000 детей из малообеспеченных семей и с ограниченными возможностями здоровья.

Раздачи готовых завтраков, печенья и крекеров «Любятово» пройдут в 10 регионах России: Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Воронежской, Псковской, Смоленской, Ростовской, Нижегородской, Свердловской, Тюменской областях и Татарстане.

Фонд продовольствия «Русь» – всероссийская благотворительная организация, первый в стране «банк еды». С 2012 года он оказывает продовольственную и непродовольственную помощь социально незащищенным категориям населения по всей России.

Фото: бренд “Любятово”/пресс-служба “Милосердия”

Источник: ФОМА