Опора-Созидание Проект рабочей группы "Предпринимательство и православие"
"Мы развиваем культуру предпринимательства, основанную на традиционных российских ценностях, осуществляя вклад в духовное возрождение России"

Сеть “Леруа Мерлен” присоединилась к сбору игрушек для больных детей

Сеть магазинов «Леруа Мерлен» присоединилась к всероссийской благотворительной акции «Коробка храбрости», которая продлится до 31 мая 2019 года.

Принять участие в сборе игрушек для больных детей может любой желающий, сообщает Агентство социальной информации. Для этого нужно прийти в один из магазинов, участвующих в акции, и опустить игрушки в специальные боксы для сбора около центров обслуживания клиентов.

Игрушки должны быть новыми, так как они отправятся к детям с ослабленным иммунитетом. Можно приносить маленькие машинки, куколки, фигурки животных, маленькие наборы конструкторов, детские фонарики, пальчиковые игрушки, раскраски, фломастеры, наборы для творчества. Нельзя: мягкие, бьющиеся, непрочные, острые игрушки, косметику, заколки.

«Коробка храбрости» – всероссийская акция, инициированная благотворительным фондом «Клуб добряков». В ней участвуют более 30 регионов. Коробка с игрушками устанавливается в процедурном кабинете. После медицинских манипуляций ребенок может выбрать себе в подарок игрушку как награду за храбрость.

Подробнее узнать об акции можно здесь.

Фото: SHUTTERSTOCK

Источник: Новый Бизнес СП